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Opération

 
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Biscotte
Timide
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Inscrit le: 17 Mar 2015
Messages: 2
Localisation: Chenens
Opération: bi pass
Chirurgien: Dr Michel
Hôpital/Clinique: Daler
Date d'opération: inconnu

MessagePosté le: 08/06/2015 09:03:49    Sujet du message: Opération Répondre en citant

coucou,

voilà, après env. 7 mois de démarche, je suis enfin opérée (29 mai 2015)

De retours à la maison et tout va bien si ce n'est une petite douleur sur le côté qui vous pas partir...

J'ai un peu de soucis avec les 3 semaines mixées.... je dois dire que le menu mixé me dérange au plus haut point. J'ai tenu 4 jours... mais je préfère bien macher que de la bouilli.

J'ai un soucis pour varier mes menus...avez-vous des idées ?

je dois privilégier les protéines et féculents... mais il fait trop chaud pour de la viande...

J'adore les oeufs, est-ce que je peux en manger tous les jours ?

pleins de questions...

Help me... si vous avez passé par là, vous aurez peut-être des idées...

bonne journée à tous.

Biscotte

PS : déjà perdu 7 kg mais repris 300 gr ce week... ?? est ce normal ?
_________________
Biscotte ;-)
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MessagePosté le: 08/06/2015 09:03:49    Sujet du message: Publicité

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milouka24
Moulin à parole
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Inscrit le: 16 Mai 2011
Messages: 2 245
Localisation: chablais valaisan
Opération: bypass
Chirurgien: Dr. Suter
Hôpital/Clinique: Hôpital de Monthey

MessagePosté le: 08/06/2015 11:05:25    Sujet du message: Opération Répondre en citant

hello,

regarde sur le forum il a des recettes sous alimentation..

La période mixée est pas facile mais nécesaire..

Courage...
_________________
1er prise de contact : le 16 mai 2011
OPERATION : LE 5 NOVEMBRE 2012!!!!

1 mois : 13 kg
2 mois : 19 kg
3 mois : 21 kg
4 mois : 27 kg
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9 mois : 42 kg
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babyes21
Timide
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Inscrit le: 02 Juin 2015
Messages: 19
Localisation: Yverdon
Opération: bypass
Chirurgien: Dr Erne
Hôpital/Clinique: EHNV Yverdon
Date d'opération: 28.04.2015

MessagePosté le: 12/06/2015 12:06:37    Sujet du message: Opération Répondre en citant

il y a aussi des protéines dans le blanc battu, le yahourt et autre produits laitiers.

comme a dit Milouka, la période mixée est nécessaire. c'est 4 semaines pas facile mais si en mâchant tu rate un morceau tu risque de tout faire pèter et avoir de grosses complication. Ce serait dommage de détruire tout cas pour 4 semaines.

tu trouvera aussi sur ce site http://recettes-gastroplastie.blogspot.ch/p/periode-mixes.html des recette mixées. j'ai adoré le pain de viande que j'ai décliné aussi avec du saumon au lieu de la viande.

bon courage
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popotte
Moulin à parole
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Inscrit le: 12 Mar 2013
Messages: 472
Localisation: Genève
Opération: bypass
Chirurgien: Dr Yung
Hôpital/Clinique: HUG
Date d'opération: 16.06.2015

MessagePosté le: 22/06/2015 20:49:56    Sujet du message: Opération Répondre en citant

Hello Biscotte,

J'aperçois ton message seulement maintenant parce qu'il n'est pas dans la bonne rubrique...

Comment vas tu depuis? Perso j'ai trouvé un blog avec plein de recettes mixées, je test, mais en ce moment, tu dois déjà croquer à pleines dents tes repas!

Raconte!

Popotte
_________________


Février 2013: Gastroentérologue envoi demande aux H*G
mars 2013: Généraliste dit OK
Février 2014: RDV suivi diététique à l'hosto (parce je ne souhaite pas ''attendre'' sans rien faire! = journées diététique, mouvement, comportement alimentaire etc...
Mi-Juillet 2014: 1er RDV avec Chirg
Janvier 2015 :4 cours pré-op
Mars 2015: Examens pré-op
Avril 2015 : OK du psy
OP: 16 juin 2015
1m63
Poids départ 2013: 115kg IMC 43
Poids à l'OP : 106 IMC 39.9
16 juillet 2015: 98
16 août 2015: 94
16 sept 2015: 88.5
16 oct 2015: 84
16 nov 2015: 80
16 déc 2015: heu.. j'sais plus
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13.08.2016 : 62.5
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MessagePosté le: 22/09/2017 03:50:16    Sujet du message: Opération

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